Заказать звонок
Продается установка асфальтосмесительная КА-160

Продается установка асфальтосмесительная КА-160

17.08.2017

В связи с модернизацией производства ООО "АБЗ" продает бывшую в употреблении асфальтосмесительную установку КА-160. Установка полностью в исправном состоянии, проходила, все технические обслуживания в соответствии с инструкцией и находится в хорошем техническом состоянии. Не требует финансовых вложений.

 

Цена договорная

По всем вопросам обращаться по телефону:

 8 (906) 761-44-05 (Данил)

 

Скачать паспорт установки

 

Основные данные по установке КА-160

Исполнение: монтажный блок – переносной.
Мощность: 160т/час при влажности материала 4%.

параметры производительности:

·        - разогрев материала до 165ºС.

·        - насыпной вес материала: 1,6 т/куб.м.

·        - производительность дана в общей сложности 10% битума и привозного заполнителя при добавлении части заполнителя из собственного процесса.

Асфальтосмесительная установка КА-160 – это современное автоматизированное оборудование, использующееся для приготовления асфальтобетонных смесей, циклического действия.

Исполнение: Вертикальное. Переносная, не нужен фундамент, установка монтируется на металлические опоры. Опоры входят в комплект поставки. Бетонный фундамент стоит немного дешевле, но точность подготовки почти всегда не высокая. Благодаря металлическим опорам значительно сокращаются сроки монтажа, и увеличивается качество сборки.

Основные узлы и агрегаты установки КА-160:

1.      Предварительное дозирование - 5 дозаторов 12 м3, с частотным управлением с трапами, решетками и воротниками. Установлено два вибратора для песка и отсева. Форма дозаторов позволяет дозировать щебень без применения вибраторов.

2.     Сушильный барабан - на приводных роликах. Кованые бандажи. Утепление – минплита, обтянут алюминием. С ротационной горелкой фирмы «SAACKE». Горелка работает по принципу распыления топлива (мазут, печное топливо, солярка, нефть) на высокооборотистом роторе и формировании факела вторичным воздухом. Это позволяет снизить требование к чистоте топлива. Для жидкого топлива поставляется емкость 25 м3. Возможна дополнительная комплектация горелки для работы с газом.

3.     Пылеулавливающая установка - комбинированный рукавный фильтр. Площадь фильтрации 420 м2. Собран в комплекте с дымососом в одном корпусе. Управляется частотным приводом 90 кВт. Привод отслеживает разрежение в горелке и поддерживает его на заданном уровне. Оператор задает только величину желаемого разрежения. Фильтровальные рукава собственного производства, материал — «Акрофил Т-145».

4.     Шнек от фильтра до элеватора заполнителя - без промежуточной опоры.

5.     Горячий элеватор вертикального типа Привод – 15 кВт

6.     Грохот 5/К-160, привод - усиленные итальянские вибраторы: 2х7,5 кВт = 15,0 кВт. В Грохоте нет механических частей, работающих в горячей зоне (валов, подшипников, моторов). Большая площадка для замены сит.

7.     Бункер горячей каменной породы. Ном. вместимость: 25 т в 5 секциях, секция песка может использоваться в качестве байпаса, 5 датчиков максимального уровня для сигнализации наполнения секций.

8.     Устройство взвешивания (в комплекте - 4 вида): весы минерала, заполнителя, битума, целлюлозы. Все весы тензометрического действия.

9.     Смеситель: полезная вместимость 2000 кг, привод 2х22 кВт=44 кВт, на клиновых ремнях. Качество перемешивания очень высокое из-за конструктивных особенностей мешалки.

10.  Бункер готового асфальта 25т+5т+25т = 55 тонн.

11.  Бункер негабарита на 10 т. Бункер вынесен из зоны погрузки асфальта.

12.  Битумные ёмкости 50 м куб. - 2 штуки (вертикальные или горизонтальные).

13.  Приёмная ёмкость битума 4 м3, с дополнительным обогреваемым битумным насосом, позволяет принимать битум, не останавливая работы асфальтосмесительной установки.

14.  Система обеспечения заполнителем с двумя разными компонентами: нижний бункер собственного заполнителя 29 м3, верхний бункер привозного заполнителя 37 м3. Установлен ультразвуковой датчик уровня привозного заполнителя. Уровень собственной пыли на 2-х камертонных датчиках: максимальный и минимальный.

15.  Ленточный элеватор заполнителя, производительность 30 т/час, привод 4 кВт. Очень надежен и удобен в наладке.

16.  Кабина оператора разделена на две части. В одной коммутационная аппаратура за перегородкой, другая с рабочим местом для оператора. Жалюзи, кондиционер, стол, стул в комплекте. Программа управления разработана и используется в течение 14 лет почти на 100 установках в разных регионах страны. Кабельная продукция в основном на быстрых разъемах между узлами, что сокращает сроки перевозки.

17.  Подача виатопа. Загрузка с земли 1 м3. Подача вентилятором высокого давления, далее тензовзвешивание.

18.  Установка косвенного нагрева битума 350 кВт.

Производитель: Колокшанский Агрегатный Завод http://www.koloksha.ru/kommercheskoe-predlozhenie.html 

 



← Назад к списку новостей

ßíäåêñ.Ìåòðèêà